magazin

restaurant in oftringen - loohof die wirtschaft

es ist keine gute küche, wenn sie nicht aus freundschaft zu demjenigen, für den sie bestimmt ist, gemacht wurde.
paul bocuse

wilkommen zum loohof magazin. hier findet man aktuelles und vergangenes was es über oder vom loohof die wirtschaft zu berichten gibt.

aktuelles

valaisanne walliser geschmack

von hand gebrautes bier. in jeder flasche valaisanne steckt leidenschaft. dafür sorgt das 13-köpfige team, das tag für tag mit hingabe braut. entsprechend stehen in der brauerei nicht nur das produkt, sondern ebenso die brauer und die brauerin im mittelpunkt. 

weiterlesen
aktuelles

degenbier im loohof

claude degen braut in seiner zofinger brauerei biere die er liebt. dies ohne kompromisse. darum verwundert es nicht, dass degenbier und der loohof ab sofort zusammenspannen. 

weiterlesen
aktuelles

öffnung loohof die wirtschaft

aus ganzem herzen würden wir euch gerne wieder bei uns im frisch renovierten loohof die wirtschaft begrüssen. jedoch müssen wir uns noch etwas gedulden, denn die öffnung unseres gartens macht im moment noch keinen sinn.

weiterlesen
daniel pittet gourmetkoch | loohof die wirtschaft
aktuelles

mit einer prise heimat – schweizer gewerbezeitung

gourmetküche – genuss pur für gaumen und geist: der walliser gourmetkoch daniel pittet schwingt seit dem 1. juni 2020 im loohof in oftringen den kochkellen. modern, frech und mit viel geschmacksinn interpretiert er die gehobene küche im aargau neu. ein artikel der schweizer gewerbezeitung.

weiterlesen
aktuelles

leidenschaftlich unkonventionell – messer & gabel

im juni 2020 übernimmt daniel pittet die wirtschaft loohof in oftringen. fünf monate später gewinnt er einen best of swiss gastro award. von anfang an begeistert pittet mit seinem drive, seinen unkonventionellen ideen und einer küche auf spitzenniveau. ein artikel des magazines messer & gabel von schweizer fleisch.

weiterlesen