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restaurant in oftringen - loohof die wirtschaft

es ist keine gute küche, wenn sie nicht aus freundschaft zu demjenigen, für den sie bestimmt ist, gemacht wurde.
paul bocuse

wilkommen zum loohof magazin. hier findet man aktuelles und vergangenes was es über oder vom loohof die wirtschaft zu berichten gibt.

aktuelles

der loohof wurde aufgegabelt

aufgegabelt 2022 – der restaurantführer mit persönlichem touch. der handliche beizen- und einkaufsführer versammelt 750 (darunter auch der loohof in oftringen) von martin jenni persönlich ausgewählte adressen in der schweiz zum einkehren, einkaufen und einschlafen an orten, die den einfachen genuss, das heimische kulinarische schaffen und die unkomplizierte gastfreundschaft pflegen.

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aktuelles

loohof oftringen – der neue place to be – chaîne d`argovie

„ganz dem motto der chaîne d’argovie getreu «in der vergangenheit verwurzelt, in der gegenwart präsent und auf die zukunft ausgerichtet» haben wir einen modernen, frechen, unkonventionellen koch gesucht, der sein handwerk traditionell gelernt hat und regionale produkte in perfektion teils avantgardistisch umsetzt.“ mit diesen worten lud der bailli markus grunder zum bienvenue im loohof oftringen ein und traf damit durchweg ins schwarze! ein bericht von chaîne d `argovie.

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aktuelles

zertifikatspflicht

auf grund des bundesratentscheides gilt ab sofort im loohof die wirtschaft eine 2g zertifikatspflicht. das geniessen  ist nur gegen vorlage eines gültigen covid-zertifikates mit einem ausweisdokument möglich. bitte beachten sie, dass reservation ab sofort nur in der annahme erfolgen, dass ein entsprechendes covid-zertifikat vorgewiesen werden kann.

 

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aargauer-wasserbüffel
aktuelles

aargauer-wasserbüffel im loohof

der wert eines «regionalen angebotes» liegt für den loohof vor allem in der möglichkeit zum freundschaftlichen und vertrauten umgang mit den produzenten, bauern und gärtnern. bei besuchen vor ort – hier bei den aargauer-wasserbüffel –  und in persönlichen gesprächen gilt es sich von der begeisterung für die produkte anzustecken und inspirieren zu lassen.

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valaisanne I wallis
aktuelles

valaisanne walliser geschmack

von hand gebrautes bier. in jeder flasche valaisanne steckt leidenschaft. dafür sorgt das 13-köpfige team, das tag für tag mit hingabe braut. entsprechend stehen in der brauerei nicht nur das produkt, sondern ebenso die brauer und die brauerin im mittelpunkt.

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degenbier I zofingen
aktuelles

degenbier im loohof

claude degen braut in seiner zofinger brauerei biere die er liebt. dies ohne kompromisse. darum verwundert es nicht, dass degenbier und der loohof ab sofort zusammenspannen.?

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aktuelles

öffnung loohof die wirtschaft

aus ganzem herzen würden wir euch gerne wieder bei uns im frisch renovierten loohof die wirtschaft begrüssen. jedoch müssen wir uns noch etwas gedulden, denn die öffnung unseres gartens macht im moment noch keinen sinn.

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daniel pittet gourmetkoch | loohof die wirtschaft
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mit einer prise heimat – schweizer gewerbezeitung

gourmetküche: genuss pur für gaumen und geist: der walliser gourmetkoch daniel pittet schwingt seit dem 1. juni 2020 im loohof in oftringen den kochkellen. modern, frech und mit viel geschmacksinn interpretiert er die gehobene küche im aargau neu. ein artikel der schweizer gewerbezeitung.

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aktuelles

leidenschaftlich unkonventionell – messer & gabel

im juni 2020 übernimmt daniel pittet die wirtschaft loohof in oftringen. fünf monate später gewinnt er einen best of swiss gastro award. von anfang an begeistert pittet mit seinem drive, seinen unkonventionellen ideen und einer küche auf spitzenniveau. ein artikel des magazines messer & gabel von schweizer fleisch.

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