magazin

restaurant in oftringen - loohof die wirtschaft

es ist keine gute küche, wenn sie nicht aus freundschaft zu demjenigen, für den sie bestimmt ist, gemacht wurde.
paul bocuse

wilkommen zum loohof magazin. hier findet man aktuelles und vergangenes was es über oder vom loohof die wirtschaft zu berichten gibt.

aktuelles

zertifikatspflicht

auf grund des bundesratentscheides gilt ab sofort im loohof die wirtschaft eine zertifikatspflicht für den innenbereich. das geniessen im innenbereich ist ab 16 jahren nur gegen vorlage eines gültigen covid-zertifikates mit einem ausweisdokument möglich. bitte beachten sie, dass reservation für den innenbereich ab sofort nur in der annahme erfolgen, dass ein entsprechendes covid-zertifikat vorgewiesen werden kann.

die zugangsbeschränkung gilt nicht für den aussenbereich welcher bei sonnenschein und entsprechenden temperaturen geöffnet ist.

weiterlesen
aargauer-wasserbüffel
aktuelles

aargauer-wasserbüffel im loohof

der wert eines «regionalen angebotes» liegt für den loohof vor allem in der möglichkeit zum freundschaftlichen und vertrauten umgang mit den produzenten, bauern und gärtnern. bei besuchen vor ort – hier bei den aargauer-wasserbüffel –  und in persönlichen gesprächen gilt es sich von der begeisterung für die produkte anzustecken und inspirieren zu lassen.

weiterlesen
valaisanne I wallis
aktuelles

valaisanne walliser geschmack

von hand gebrautes bier. in jeder flasche valaisanne steckt leidenschaft. dafür sorgt das 13-köpfige team, das tag für tag mit hingabe braut. entsprechend stehen in der brauerei nicht nur das produkt, sondern ebenso die brauer und die brauerin im mittelpunkt.

weiterlesen
degenbier I zofingen
aktuelles

degenbier im loohof

claude degen braut in seiner zofinger brauerei biere die er liebt. dies ohne kompromisse. darum verwundert es nicht, dass degenbier und der loohof ab sofort zusammenspannen.?

weiterlesen
aktuelles

öffnung loohof die wirtschaft

aus ganzem herzen würden wir euch gerne wieder bei uns im frisch renovierten loohof die wirtschaft begrüssen. jedoch müssen wir uns noch etwas gedulden, denn die öffnung unseres gartens macht im moment noch keinen sinn.

weiterlesen
daniel pittet gourmetkoch | loohof die wirtschaft
aktuelles

mit einer prise heimat – schweizer gewerbezeitung

gourmetküche: genuss pur für gaumen und geist: der walliser gourmetkoch daniel pittet schwingt seit dem 1. juni 2020 im loohof in oftringen den kochkellen. modern, frech und mit viel geschmacksinn interpretiert er die gehobene küche im aargau neu. ein artikel der schweizer gewerbezeitung.

weiterlesen
aktuelles

leidenschaftlich unkonventionell – messer & gabel

im juni 2020 übernimmt daniel pittet die wirtschaft loohof in oftringen. fünf monate später gewinnt er einen best of swiss gastro award. von anfang an begeistert pittet mit seinem drive, seinen unkonventionellen ideen und einer küche auf spitzenniveau. ein artikel des magazines messer & gabel von schweizer fleisch.

weiterlesen
bad lauterbach I oftringen
aktuelles

neueröffnung bad lauterbach gasthof – best of swiss gastro

mit der neueröffnung am 3. januar 2020 des bad lauterbach gasthof, wurde die aargauer gastronomie um mehrere attraktionen reicher. in oftringen an der lauterbachstrasse 14 kommen nicht nur fleischliebhaber, sondern auch freunde der walliser küche und gourmets auf ihre kosten. damit nicht genug: auch das legendäre dancing „lutertätsch“ ist sonntags für tanzbegeisterte bei kaffee und kuchen wieder geöffnet. im sommer lädt die grosse terrasse mit unschlagbarem panoramablick in das grüne umland und die alpen zum verweilen ein. ein artikel von best of swiss gastro.

weiterlesen